2013-01-09 [店主日記]
遅くなりましたが、明けましておめでとうございます。
みなさん、年越し蕎麦は食べましたか~
そして、元旦はお餅を食べましたか~
私達夫婦は、年越し蕎麦を作るのと、お店の後方付けが忙しくて、お蕎麦を茹でて食べる元気がありませんでした
元旦は、朝3時半に小樽を出発して、妻の実家の羅臼にで行って来ました。
途中、帯広で初日の出(商売繁盛願う)
天気も良く、雪も少なく、まずまずの里帰りでした。
帰り3日(木)は、阿寒湖周辺と十勝清水で吹雪でしたが、後は順調に走って帰って来ました。
小樽に着くと、やっぱり雪が多い
悲しいかな雪投げが待ってました
お客様のが止めれるように駐車場の雪投げはしてあります
今年一年、お客様に美味しいお蕎麦を提供出来るように努力しますので
今年も「手打ち蕎麦 きむら」をよろしくお願いします
今年一月から定休日が、毎週水曜日・第一木曜日に変わりましたので
間違わないで下さい
みなさん、年越し蕎麦は食べましたか~
そして、元旦はお餅を食べましたか~
私達夫婦は、年越し蕎麦を作るのと、お店の後方付けが忙しくて、お蕎麦を茹でて食べる元気がありませんでした
元旦は、朝3時半に小樽を出発して、妻の実家の羅臼にで行って来ました。
途中、帯広で初日の出(商売繁盛願う)
天気も良く、雪も少なく、まずまずの里帰りでした。
帰り3日(木)は、阿寒湖周辺と十勝清水で吹雪でしたが、後は順調に走って帰って来ました。
小樽に着くと、やっぱり雪が多い
悲しいかな雪投げが待ってました
お客様のが止めれるように駐車場の雪投げはしてあります
今年一年、お客様に美味しいお蕎麦を提供出来るように努力しますので
今年も「手打ち蕎麦 きむら」をよろしくお願いします
今年一月から定休日が、毎週水曜日・第一木曜日に変わりましたので
間違わないで下さい
2013-01-09 14:05
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0