2012-09-02 [店主日記]
超久しぶりです。 ごめんなさい
9月に入ったのに、小樽は日中30度越えで~す
でも、手打ち蕎麦 きむら は、9月1日から黒松内産奈川在来種の新蕎麦を出してます
まだまだ暑い日が続きますが、是非食べに来て新蕎麦の風味を楽しんでください。
9月はそば研修として5日・6日・7日をお休みして
岩手県 地水庵 伊東氏・真狩村 いし豆 夫婦・札幌市藤野 此花 夫婦 そして私達夫婦で、
紋別に行き、そこからお蕎麦屋さん巡りをしたり、そば農家に寄ったりして来ます。
今年の北海道は暑いですね~。
熱中症にならないように、水分補給も大事ですが取り過ぎにも注意してください、胃腸が弱ってます。
これから新蕎麦の季節です。
お蕎麦を食べましょう
今月の定休日
3日・5日・6日・7日・
10日
18日 (17日は営業します)
24日
9月に入ったのに、小樽は日中30度越えで~す
でも、手打ち蕎麦 きむら は、9月1日から黒松内産奈川在来種の新蕎麦を出してます
まだまだ暑い日が続きますが、是非食べに来て新蕎麦の風味を楽しんでください。
9月はそば研修として5日・6日・7日をお休みして
岩手県 地水庵 伊東氏・真狩村 いし豆 夫婦・札幌市藤野 此花 夫婦 そして私達夫婦で、
紋別に行き、そこからお蕎麦屋さん巡りをしたり、そば農家に寄ったりして来ます。
今年の北海道は暑いですね~。
熱中症にならないように、水分補給も大事ですが取り過ぎにも注意してください、胃腸が弱ってます。
これから新蕎麦の季節です。
お蕎麦を食べましょう
今月の定休日
3日・5日・6日・7日・
10日
18日 (17日は営業します)
24日
2012-09-02 22:02
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0